沃保网

首页 > 

保险公司调查渠道,保险公司能查到以前病例吗

保险公司主要的调查渠道是交给专业的调查公司或者保险公司专人操作。同时保险公司有自己的人脉关系网络,包括但不限于医院、疾控中心、体检中心、卫生局、社保、派...

132018-07-24

年龄越大,买保险越难,保险什么时候买合适

对保险不太了解的消费者可能不知道,重疾险的免体检投保额度根据年龄设置有不同的限制,年纪越大,免体检投保额度越低。

172018-07-19

失业金计算方式,失业金怎么计算

失业金是给参加失业保险的职工在失业期间失去工资性收入的一种临时性补偿,是为了保障失业人员基本的生活保障。

122018-07-17

面对暴雨天气,我们能买的保险有哪些

财产损失险是以各种有形的物质财产、相关的利益以及其责任为保险标的保险。狭义的财产保险仅仅是对有形的物质财产的保障。

182018-07-16

天津市2018年养老金调整方案公布(附细则)

年限满15年以上的企业退休人员,月基本养老金不足3073元的,缴费年限在15年以上的部分,缴费每满1年(不满1年按1年计算),每人每月再增加1.2元。调整后的月基本养...

142018-07-16

怎么才能买到性价比高的重疾险,重疾险怎么选

定期重疾险,通常都是保至60岁或者70岁,或者保障30年时间等,一般我建议大家选择保障至70岁最好。

132018-07-11

华夏医保通2.0怎么样好不好,优点有哪些

新版本的华夏医保通2.0保障计划,在承保责任方面,引进了“质子重离子技术”,向市场上最先进的百万医疗险水准看齐,也是亮点一枚!

372018-07-09

旅游保险怎么选,旅游意外险注意事项

一般来说,境外旅行险价格比境内旅游险更贵一些,不过保障更全面。此类保险产品保费并不高,一般在10元到500元之间。具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费...

232018-07-03

什么是机票保险,机票保险和航空意外险一样吗

机票保险这主要是旅客责任险,它是强制投保的险种,主要针对乘客出现人身伤亡和财产损失的情况。

182018-07-02

老人的意外险怎么买,买消费型还是买返还型

消费型意外险,则属于定期意外险,保费相对低廉,而且更适合同类产品对比,从而选出最性价比最高的产品。

172018-07-02

更多 保险方案

常青树多倍版

最高保额:500000.00 年缴:11300.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 28岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

多分享,要坚持!

这个客户是一个朋友,一开始不太接受保险,通过慢慢的讲解,和对于我的信任,在一次聚餐后果断投保,感谢朋友的信任,也感谢公司这...

签单 10565.0000 2020-06-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

193176个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193176个用户完善保障计划