沃保网

首页 > 

家庭中的顶梁柱怎么买保险,这样买保险最划算

统计资料显示,年轻人是意外发生率最高的人群。意外保险的一大特色就是保费低廉。因此,这类保险对于刚参加工作的年轻人来说,是最经济实惠的。至于意外保险的额度...

142018-08-08

意外险怎么买,意外险的种类有哪些

意外险可以分为一年期意外伤害保险、极短期意外伤害保险和多年期意外伤害保险。一年期意外伤害保险的保险期限为一年,这样的产品占大部分,比如个人人身意外伤害保...

142018-07-02

家庭保险怎么买,一个家庭每个人买什么样的保险

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

252018-08-01

华夏人寿怎么样,2018年华夏人寿排名

华夏人寿保险于2006年12月经中国保险监督管理委员会批准设立,总部设在北京,是一家全国性、股份制人寿保险公司

252018-07-26

私家车怎么买保险,私家车买哪几种保险好

车主是新手司机,且车的价值高,对于这种情况小编建议购买全险。这样才能给自己和爱车一个全方位的保障。

202018-07-18

保险公司调查渠道,保险公司能查到以前病例吗

保险公司主要的调查渠道是交给专业的调查公司或者保险公司专人操作。同时保险公司有自己的人脉关系网络,包括但不限于医院、疾控中心、体检中心、卫生局、社保、派...

132018-07-24

年龄越大,买保险越难,保险什么时候买合适

对保险不太了解的消费者可能不知道,重疾险的免体检投保额度根据年龄设置有不同的限制,年纪越大,免体检投保额度越低。

172018-07-19

失业金计算方式,失业金怎么计算

失业金是给参加失业保险的职工在失业期间失去工资性收入的一种临时性补偿,是为了保障失业人员基本的生活保障。

122018-07-17

面对暴雨天气,我们能买的保险有哪些

财产损失险是以各种有形的物质财产、相关的利益以及其责任为保险标的保险。狭义的财产保险仅仅是对有形的物质财产的保障。

182018-07-16

天津市2018年养老金调整方案公布(附细则)

年限满15年以上的企业退休人员,月基本养老金不足3073元的,缴费年限在15年以上的部分,缴费每满1年(不满1年按1年计算),每人每月再增加1.2元。调整后的月基本养...

142018-07-16

更多 保险方案

常青树多倍版

最高保额:500000.00 年缴:11300.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 28岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

多分享,要坚持!

这个客户是一个朋友,一开始不太接受保险,通过慢慢的讲解,和对于我的信任,在一次聚餐后果断投保,感谢朋友的信任,也感谢公司这...

签单 10565.0000 2020-06-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163191个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163191个用户完善保障计划